В Бодруме открылся один из самых дорогих отелей Турции

 

Комплекс MAXX Royal Bodrum возведён на берегу бухты Голтюркбуку. Он полностью оправдывает репутацию премиум-отеля – как по уровню услуг, так и ценам…

Стартовый заезд туристов состоялся 17 мая и на сайтах бронирования уже появились первые отзывы. Отдыхающие – в один голос хвалят сервис гостиницы, называя её самым шикарным отелем Турции. До этого объекты цепочки MAXX Royal появились в Белеке и Кемере, заслужив популярность среди взыскательных туристов. Новая гостиница обещает стать ещё одним центром притяжения состоятельных гостей.

Гостиница MAXX Royal Bodrum имеет бесспорные пять звёзд и представляет собой крупный бутик-отель. Комплекс имеет 294 номера, многие из которых можно считать полноценными виллами. Минимальная площадь номера – 72 кв. м. Инфраструктура обслуживания представлена семью тематическими ресторанами и восемью барами. На территории есть кинотеатр, СПА-комплекс, фитнес-центр, бассейны, спортивные площадки, включая корты и крупнейший детский клуб на берегу Эгейского моря.

Интересно, что в отличие от гостиниц сети в Кемере и Белеке, MAXX Royal Bodrum не предоставляет питание в режиме all inclusive. Гостям предоставляются только завтраки, а рестораны для обеда и ужина туристы выбирают сами. Вероятно, это сделано с целью разнообразить питание постояльцев, для которых расходы на еду совершенно не существенны.

Проживание в MAXX Royal Bodrum довольно дорогое даже по меркам отелей премиального класса. Неделя в самом «дешёвом» номере на двоих с видом на море стартует от 15120,00 € (цена на июль 2024). Кроме того, при заселении с постояльцев берётся депозит 500 евро в день на случай непредвиденных расходов.

Немного сэкономить на пребывании в самом люксовом отеле Турции, можно купив недельный пакетный тур на двоих через туроператора. Такие поездки с заездом в начале июня обходились примерно в 600 тыс. руб. (включая перелёт из Москвы и обратно). Августовские туры стоят в два раза дороже. Тем не менее, по информации туроператоров, отдых в MAXX Royal Bodrum пользуется среди россиян высоким спросом.

Читать статью  Регионам разрешили взимать курортный сбор с россиян: до 100 руб в сутки

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: